La Tenuta Amalia
con l’antica villa padronale ed i rossi casolari, sorge al centro della
splendida valle del Marecchia, abbracciando le due sponde del fiume. Il
Ristorante ‘e Croìn, all’interno della Tenuta, è immerso nel verde di
terre coltivate che si estendono per oltre centosessanta ettari
(prevalgono le vigne che producono i rinomati vini della Tenuta
Amalia).
Il
Ristorante ‘e Croin mantiene l’aspetto e la nostalgica atmosfera delle
vecchie case coloniche romagnole. I locali accoglienti,
ideali per cerimonie si arricchiscono nella bella stagione di un ampio
porticato che si affaccia sul giardino. Il Ristorante ‘e Croin confina
con lo splendido campo di golf, Rimini Golf Club ed è meta di golfisti
che interrompono il loro percorso e si concedono una gradevole pausa
gastronomica in un ambiente che, per i particolari e l’atmosfera,
ricorda le tipiche club house.
Le proposte gastronomiche del
Ristorante ‘e Croin non potevano che rispettare l’ambiente che le
ospita: piatti di pasta fatta rigorosamente a mano, seguiti da secondi
nella più genuina tradizione romagnola, affiancati da portate dai gusti
più recenti e giovani.
Il ristorante ‘e Croin abbina in questo
modo, piatti della cucina romagnola a pietanze più moderne, ma con il
classico gusto della nostra terra, che si fondono con i sapori e i
profumi dei pregiati vini della Tenuta
Amalia.