"Trattoria del Passatore"
Santarcangelo di Romagna
...per gustare i vecchi sapori
della Romagna...
(chiuso il mercoledì)
La "Trattoria del Passatore" è nata nel novembre 1998, nel centro storico di Santarcangelo di Romagna, a pochi passi dalle grotte tufacee e dal museo etnografico.
Un caldo sorriso e un benvenuto di cuore sono il primo incontro che l'ospite può ricevere. Così come il famoso Passatore rubava a i ricchi per allietare gli sconsolati animi dei poveri, così con lo stesso impegno abbiamo riscoperto i sapori della Romagna di un tempo.
Potrai quindi degustare piatti del passato come: trippa, pasta e fagioli, grigliata di carne, fagioli e cotiche, baccalà in umido, ma anche ottima carne certificata di origine nostrana (fiorentine, filetti,...) e gustare la stagione del tartufo.
Utilizziamo la tradizionale pasta lavorata a mano: tagliatelle, cappelletti in brodo e ravioli, passatelli, strozzapreti, tutti rigorosamente conditi con ottime verdure di stagione e con i migliori ragù di carne scelta, che vi ricorderanno il sapore dei piatti della vostra adorata nonna.
In un'atmosfera così famigliare non può mancare un buon brindisi con l'ottimo Sangiovese o anche con i prelibati vini della nostra cantina....
....e così vi aspettiamo per sperimentare la nostra cucina e sorseggiare il buon vino di Romagna.